Как превратить подписчиков в покупателей?

Что нужно сделать что бы продажи увеличились в (инстаграме, instagram)

Как превратить подписчиков в покупателей?

Боретесь за то, что бы ваш instagram аккаунт начал быть не только лишь рекламной площадкой, но и знаковым местом привлечения покупателей? Уже практически отчаялись и приняли решение, что эта соц-сеть просто не специализирована для конкретно вашего бизнеса?

Не нужно отчаиваться, ведь на сегодняшний день существует ряд эффективных стратегий перевоплощения простых фолловеров в реальных покупателей.

Стратегия номер 1

Предложите собственным подписчикам увлекательный контент. Непосредственно увлекательный контент притягивает пользователей всех социальных сетей. Именно контент вынуждает фолловеров вернуться на вашу страницу снова и снова.

Не нужно выпускать из виду и о разнообразных конкурсах, полных маркетинговых постах и других методах продвижения продукта.

Стратегия номер 2

Организуйте особый интерес вокруг собственной работы. Почему бы не опубликовать в профиле фотографии с тематического корпоративной вечеринки, пейзаж за окном вашего кабинета или нарезку кадров, равно как ваши работники отдыхают в обеденный перерыв на рабочем месте. Создавать успешный облик возможно, и не прибегая к помощи специалистов.

Стратегия номер 3

Постарайтесь концентрировать внимание на контент собственных фолловеров. Не забудьте лайкать фото с вашими продуктами, помещенные на других instagram аккаунтах. Если же пользователи не торопятся постить подобные снимки - простимулируйте их) Просто объявите конкурс на лучшее фото из числа собственных подписчиков!

Стратегия номер 4

В инстаграме необходимо быть предельно визуально заманчивым. Это означает, надо более функционировать с фотографиями. Неказистую фотографию всегда возможно пропустить через фильтры для увеличения ее привлекательности. Еще лучше – пользоваться фотошопом либо иным графическими редакторами.

Стратегия номер 5

Осуществление всевозможных конкурсов с призами. Не придумали еще лучшего метода познакомить человека с новым товаров. Безусловно, награда за победу обязан быть достойной. Еще один значимый аспект – голосование. Пусть пользователи сами решат, какое фото им больше нравится.

Время в которое вам удобно ответить (необязательно):
-