Как заработать на Clubhouse?

Clubhouse приносит деньги, как заработаь?

Социальная сеть нового формата позволяет каждому желающему поучаствовать в интересных дискуссиях с известными людьми. Здесь уже можно встретить популярных экспертов во всех возможных областях, блогеров или звезд. В общем возможности для саморазвития прекрасны.

 

Но не только этим сеть прекрасна. Clubhouse - прекрасный канал для заработка. В сети уже есть множество кейсов, которые демонстрируют прекрасные возможности этой соцсети. И сегодня мы поделимся несколькими из них.

 

Способы заработка в Clubhouse

Проведение эфиров

Вариант А - установить символическую плату за закрытый экспертный эфир, и зарабатывать на этом.

 

Вариант Б более изощренный. Мы предлагаем действовать по схеме вебинара: 40 минут полезной информации + 20 минут рекламы + несколько бонусов для тех, кто подпишется на вас в других социальных сетях.

 

Это несколько труднее, поскольку мы не воспринимаем спикера визуально. Но давайте честно поднимем руки те, кто смотрит вебинары как фильмы. Clubhouse в этом смысле ничем не отличается от вебинарных комнат. Просто здесь не нужно платить за инфопространство.

Коллаборация с брендами

Предположим, вы SMM специалист, который довольно популярный в своем городе. Организуйте аудиочат совместно с фотографом, и посвятите его тонкостями визуального контента. Вы даете людям полезную информацию, вовлекаете и немножко рекламируете фотографа, получая за это определенную сумму.

 

Аналогичные схемы реально придумать и в любой другой нише. Также, можно организовывать чаты с менее популярными специалистами, чем вы, и дать им возможность повысить свой рейтинг.

Организация аудиочатов

Здесь, как и в Instagram, можно зарабатывать на чужой экспертности. Ваша задача как организатора найти экспертов, собрать аудиторию и модерировать аудиочат. Все также, как с марафоном.

Клуб по подписке

Для этого нужно выбрать нишу, определиться с аудиторией и конкретными темами. А дальше вовлекать людей подписаться за деньги, периодически организовывая аудиочаты. По такой схеме работают практически все клубы по интересам.

Вывод

В Clubhouse можно не только приятно провести время за ведением светской беседы, но и заработать. Для этого нужно лишь желание, немножко фантазии и терпения.
Но зарабатывать можно не только в этой сети, наша компания поможет вам зарабатывать с Instagram или с Facebook, получить лиды и привлечь клиентов.

Время в которое удобно ответить (необязательно):
-